湖北频道>正文

东风出行借力“找茬官”不断优化用户体验
2019-08-16 21:07:51 来源: 新华网

  新华网武汉8月16日电(石芬)8月16日,距离东风出行“找茬官”们上岗整整一个月,此间近千名社会人士纷纷参与为东风出行把脉问诊。

  据东风出行介绍,找茬官活动,旨在通过用户的监督和反馈,帮助东风出行从产品端和服务端不断升级迭代,快速提升用户体验;并以“挑战不可能、创造更多可能”的创业精神,向行业和社会各界释放品牌价值。来自找茬官们的建议,带来了东风出行的系列巨变。

  在企业体制机制、管理模式、产品技术方面,东风出行调整客诉机制,5分钟反馈用户问题,层层推进,减少用户抱怨,提升用户满意度;管理模式方面,对标互联网企业,针对用户痛点,调整管理形态,在客户用车高峰期,无论节假日,全员上班,保障服务不断档。

  此外,为保障服务的品质和一致性,东风出行导入模压培训体系,对司机进行系统、标准化培训;产品技术方面,推进网约车定制车企划,针对出行专门开发车辆,包括车辆的颜色、功能、配置等。

  “找茬官活动是东风出行攀登高峰这一程的自我锤炼,是成为智慧出行领航者这一程的自我淬炼。”东风畅行(武汉)科技股份有限公司总经理高立中表示。

  据介绍,截至目前,东风出行陆续上线快车、专车、租车等产品,并实现武汉、十堰、襄阳、烟台等4城开城,APP注册用户快速增长达到50万,7月份单月成单量突破20万。

  对于未来的发展,东风出行表示,将以市场规律和用户需求偏好,做好企业、产品和服务,尽快完成自我造血,开拓可持续性发展道路。下半年,东风出行会通过技术和数据手段,提高派单效率,进一步提升日单量;持续导入司机模压培训体系,保障服务的品质和一致性;加大品牌推广力度和运力,持续完善APP功能,不断更新迭代,提升用户体验。

  (责任编辑:陈剑)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031124886116