首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

东风雪铁龙推三项暖心服务 武汉战“疫”出租车可免费保养

2020年04月01日 20:47:12 | 来源:新华网

  新华网武汉4月1日电(李晓笛)3月31日,30多辆参与武汉抗疫阻击战的出租车,缓缓开入东风雪铁龙神龙鸿泰4S店进行免费保养。

  陈万青是武汉市华昌出租车公司的一名的哥,疫情发生后,他和他身边的同行们舍小家为大家,已连续66天为社区提供疫情期间的交通保障服务,昼夜不停,日夜坚守。“抗击疫情非常辛苦,能够得到免费服务心里非常温暖,非常感谢。”陈万青说。

  据了解,这是东风雪铁龙品牌与神龙鸿泰4S店组织的“同心战‘疫’,致敬英雄’”出租车暖心关怀活动。

  “这是为了向战疫期间挺身而出为保障医护和社区出行的出租车司机表达崇高敬意,同时作为植根武汉的企业,在疫情期间主动履行品牌社会责任。”东风雪铁龙公关传播高级总监屈洪宇说。

  屈洪宇介绍,抗疫期间,东风雪铁龙推出“8+7+3”战“疫”加强版服务,其中3项特别关爱服务,将向奋斗在抗疫第一线的湖北医护车主,及武汉数千名出租车司机车主提供。

  据了解,三项专属关爱服务包括:对湖北地区1月20日之后质保到期的车主,提供延长保修至 4月30日的超期延保服务;针对战“疫”一线的医务车主(湖北牌照限私家车),免费赠送1年2次基础保养;针对武汉参与战“疫”的数千名出租车司机,提供一次免费基础保养、共享120万元免费工时券、对贷款出租车辆提供跳期还款支持三项服务。

  “抗击疫情是一场全民的斗争,不仅有医护人员、出租车司机、社区工作者,也有很多爱心企业,大家都在支持抗击疫情的工作。东风雪铁龙的三项专属关爱行动,彰显了企业责任与担当。”武汉明天出租车公司经理柳斌说。

东风雪铁龙推三项暖心服务 武汉战“疫”出租车可免费保养-新华网
3月31日,30多辆参与武汉抗疫阻击战的出租车,缓缓开入东风雪铁龙神龙鸿泰4S店进行免费保养。
010070040010000000000000011114041125801410