湖北频道>正文

东风雪铁龙优惠升级 教师购车可获2000元专属补贴
2021-03-10 17:35:34 来源: 新华网

  2020年9月,湖北出台《稳定和扩大汽车消费若干措施》明确,自2020年10月1日至2021年3月31日,购买湖北省内生产并在省内销售、省内上牌落户的乘用车,按照销售价格的3%给予财政资金补贴。

  眼下,这项购车补贴政策结束时间已进入倒计时,东风雪铁龙再次升级优惠活动,包括推出维保“上门取送车服务”、教师购车有2000元专属购车补贴等。

  据了解,去年,湖北购车补贴优惠政策启动后,东风雪铁龙品牌迅速响应,拨出专项资金,将补贴政策范围扩展到东风雪铁龙全系车型。客户在湖北省内选择购买东风雪铁龙品牌全系任一车型,并在湖北省内上牌,都能享受到车辆销售价格3%的补贴。

  3月1日,东风雪铁龙又推出“上门取送车服务”。东风雪铁龙相关负责人表示,这是东风雪铁龙继“五心守护”行动之后,再一次推出的以客户为中心行动,目的是解决部分客户工作繁忙、无时间送车维保的需求痛点。

  据介绍,湖北地区的东风雪铁龙龙友汇认证车主,均可享受同城30公里内取送车服务,其中取、送车各10公里内免费。该活动于3月1日至3月31日先在湖北区域展开试点,接下来在全国推广。

  近期,东风雪铁龙针对教师群体推出教师购车专属福利,包括购车36期0利率金融政策、2000元专属购车补贴等六项内容。东风雪铁龙相关负责人表示,希望通过企业和品牌的力量,致敬感恩教师群体。

  同时,东风雪铁龙的“五心守护“行动,教师群体也均可享受。活动内容包括:7天可退换,5年/15万公里整车质保的“买车放心”;7折保养的“用车安心”;8项承诺、不满意,就免单的“服务贴心”;旧车置换至高增值15000元的“换车开心”;以及老用户赠1次保养的“一路同心”等一系列实用、贴心的服务。

  东风雪铁龙表示,只要是持有教师证的各类学校教职工,购买东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS、C6等指定车型,都能享受这些活动福利。(李远)

 

 

 

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

东风雪铁龙优惠升级 教师购车可获2000元专属补贴-新华网
东风雪铁龙升级优惠活动,包括推出维保“上门取送车服务”、教师购车有2000元专属购车补贴等。
010070040010000000000000011114031127195409