湖北频道>正文

针对痛点难点神龙公司客户服务政策频频加码
2021-05-12 15:57:35 来源: 新华网

  设立客户关爱基金、做出保值服务承诺、推出“上门取送车”服务……近段时间,神龙公司频频发力,不断升级客户关爱服务。

  通过设立客户关爱基金,神龙公司致力解决车辆理赔难题。据了解,为解决车主日常用车过程中遇到的车辆理赔时间长、赔付难问题,3月初,神龙公司建立了客户关爱基金,实施先行赔付政策。即:对其他经营主体无法兑现客户赔付承诺的进行先行垫付。同时,实施一对一的跟踪服务,对服务或产品体验不满意的客户,实施厂家关爱、用心服务,直至客户满意。

  为解除客户认为“法系车不保值”的忧虑,东风标致还做出了保值服务承诺。4月份,神龙公司旗下东风标致品牌在“五心守护行动”服务承诺基础上,加码推出“保修、保养、保险、保值”的“4保”政策,包括“5年15万公里整车质保”“5年6次基础保养(含首保)”等。其中,“1年85折,2年75折,3年65折”的保值回购承诺,高于正常置换水平近10%。

  与此同时,东风标致品牌还提出4项100%承诺,即:为用户提供100%满意的服务承诺,100%良心的品质承诺,100%新车保价承诺,100%直达总经理承诺。

  为解决客户工作繁忙、无时间送车维保的需求痛点,神龙公司推出“上门取送车”服务。4月份,神龙公司将“上门取送车”服务由湖北省推广至全国范围,神龙客户可享受15公里以内免费上门取送车的服务,不仅节省了到4S店送保、送修的时间,也保障了车辆保养、维修的质量。神龙公司相关负责人表示,神龙公司要以“良心车”为匙,用“服务”加码,致力成为“让客户最信赖的汽车企业”。(李远)

 

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

针对痛点难点神龙公司客户服务政策频频加码-新华网
设立客户关爱基金、做出保值服务承诺、推出“上门取送车”服务……近段时间,神龙公司频频发力,不断升级客户关爱服务。
010070040010000000000000011114031127437065