第13届“打开艺术之门”活动将于暑期在武汉举行
2021-05-27 08:40:41 来源: 新华网

  新华网武汉5月27日电(记者喻珮)“六一”儿童节将近,武汉琴台大剧院暑期品牌活动之一“打开艺术之门”系列演出,将于7月2日至8月22日在武汉举行,包括儿童剧、魔术专场、杂技舞台剧等16场演出,将为江城小朋友和家长们送来精彩艺术大餐。目前,这些演出门票均已发售。

  “打开艺术之门”是保利院线多年来针对青少年艺术文化教育打造的品牌系列演出,在每年暑期推出形式多样的儿童精品剧目,集合了美育、普及、互动等丰富的艺术体验活动。

  该系列演出重在丰富儿童暑假生活,普及艺术、公益惠民,全程20元至100元低票价,多年来获得了政府等文化部门的高度评价和广大青少儿及家长观众的满意度,树立了良好的社会形象。

  本届活动是“打开艺术之门”系列演出的第13届活动。在为期一个半月的演出季中,孩子们将感受到儿童舞台剧、多媒体音乐剧、气球魔幻秀、皮影戏、泡泡秀等14个项目、16场形式多彩的演出魅力,还将能通过有趣生动的夏令营、讲座等教育活动走进艺术王国。《美女与野兽》《变形警车珀利舞台剧——林地总动员》等众多耳熟能详的经典童话故事和IP动画被搬上舞台,让孩子们在玩乐与欣赏演出的同时,提高艺术素养、接受文化熏陶。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

第13届“打开艺术之门”活动将于暑期在武汉举行-新华网
“六一”儿童节将近,武汉琴台大剧院暑期品牌活动之一“打开艺术之门”系列演出,将于7月2日至8月22日在武汉举行,
010070040010000000000000011114031127496335