首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

政企互动 武汉市武昌区杨园街组织为青年干部赋能活动

2021年06月17日 17:12:29 | 来源:新华网

图为圆桌讨论现场。新华网发

  为搭建青年干部成长成才平台,展示青年风采,6月15日,武汉市武昌区杨园街与辖区企业中铁第四勘察设计院集团有限公司(铁四院)联合举行青年干部赋能工程“政企圆桌互动话‘成长’”活动。来自杨园街道的代表团队“杨赋青谈队”和铁四院代表团队“线站先锋队”,围绕“如何为青年干部赋能”展开一场圆桌讨论。

  “如何激发青年干部自身能动性”“政企互联的结合点有哪些”……青年代表们职责不同、岗位各异,不同的体验和视角汇集,碰撞出思想的火花。

  据了解,杨园街下一步将继续依托街道创建的“杨赋青谈”青年干部交流平台,推动落实青年干部成长赋能工程,努力培养一批守信念、讲奉献、有本领、重品行的高素质专业化青年干部。(丁赛)

图为圆桌讨论现场。新华网发

政企互动 武汉市武昌区杨园街组织为青年干部赋能活动-新华网
6月15日,武汉市武昌区杨园街与辖区企业中铁第四勘察设计院集团有限公司(铁四院)联合举行青年干部赋能工程“政企圆桌互动话‘成长’”活动。
010070040010000000000000011100001127572357