湖北省研学旅行协会研学导师专委会正式成立
2021-06-21 22:35:30 来源: 新华网

  新华网武汉6月21日电(记者喻珮)为深入落实教育部、文旅部和湖北省武汉市关于推进中小学研学旅行的意见,积极推动湖北研学旅行行业发展,湖北省研学旅行协会研学导师专委会日前在武汉揭牌成立。专委会将促进湖北研学旅行行业向专业化、标准化、品牌化发展。

  据介绍,专委会将通过搭建研学导师平台,为湖北全省研学相关单位提供服务,推进研学导师服务标准创建,举办研学导师交流论坛等。此举将进一步完善湖北省研学旅行相关服务标准、服务规范,为广大的湖北研学旅行社、教育机构、基地营地提供交流合作、学习提升及资源共享的平台,从而更好实现“教育+旅游”创新理念落地。

  揭牌活动当天还举办了“提高湖北省研学导师素养以及研学旅行发展趋势的建议”圆桌论坛,并发布举办系列大型公益活动的通知,普及研学旅行知识,讲述建党百年红色故事。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

湖北省研学旅行协会研学导师专委会正式成立-新华网
为深入落实教育部、文旅部和湖北省武汉市关于推进中小学研学旅行的意见,积极推动湖北研学旅行行业发展,湖北省研学旅行协会研学导师专委会日前在武汉揭牌成立。
010070040010000000000000011114031127584723