湖北频道>正文

湖北咸宁重奖招商“功臣” 个人最高奖励37.5万元
2021-06-24 08:46:50 来源: 新华网

  咸宁市23日奖励招商“功臣”。新华网发

  新华网武汉6月24日电(连迅、祝军)湖北省咸宁市23日奖励招商“功臣”,5个项目引进有功人员(机构)获得总计77.9万元奖金,8名表现突出的干部予以记功奖励,并按程序提拔重用或晋升职级。

  当天,旅居海口的咸宁籍人士施建华赶回家乡,接过咸宁市政府此次单笔最高奖励37.5万元。几年前施建华引入的湖北志特新材料科技有限公司已在咸宁高新区投产,累计纳税3000余万元。“这是对我工作的认可。我将继续不遗余力为家乡招商引资。”施建华说。

  为营造浓厚的招商引资氛围,充分调动社会各界人士积极参与招商引资工作,2020年7月,咸宁市出台招商引资有功人员奖励办法,鼓励“人人关注招商、人人服务招商”。奖励办法提出,对于招商引资项目,按照产业项目投资协议约定的建设条款,项目正式投产后根据形成固定资产投资额的1‰—2‰给予相关招商自然人(专班)或机构奖励。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

湖北咸宁重奖招商“功臣” 个人最高奖励37.5万元-新华网
湖北省咸宁市23日奖励招商“功臣”,5个项目引进有功人员(机构)获得总计77.9万元奖金,8名表现突出的干部予以记功奖励。
010070040010000000000000011114021127592182