湖北频道>正文

老河口举办“颂百年 心向党”大型主题合唱活动
2021-06-27 12:06:32 来源: 荆楚网

  咏唱红色经典,传承红色基因 。6月24日20时,湖北老河口市举办“颂百年 心向党——唱支心歌给党听”大型主题合唱活动。

合唱比赛现场。通讯员供图

  该活动旨在通过歌咏比赛生动鲜活地讲好中国共产党的故事,凝聚团结进取、奋发图强的强大精神力量,引导和激励老河口全市广大干部职工为建设汉江流域滨江精致城市典范和城乡共同繁荣样板做出新的更大贡献,为庆祝中国共产党成立100周年营造良好氛围。

合唱比赛现场。通讯员供图

  比赛中,各参赛代表队精神抖擞、满怀深情地演唱了《前进吧,中国共产党》《灯火里的中国》《我的祖国》《唱支山歌给党听》《我爱你中国》等一系列经典红色歌曲。大家用豪迈的歌声,激昂的旋律,穿越历史的烽烟,回顾党的峥嵘岁月,重温党的光辉历程,抒发对党的深厚感情和无限热爱。

合唱比赛现场。通讯员供图

  据了解,此次活动由老河口市委、市政府主办,老河口市委组织部、宣传部、市总工会、市文化和旅游局、市融媒体中心协办。本次大赛通知下发后,得到全市上下的热烈响应,各乡镇街道、市直各部办委局、企事业单位踊跃报名,共有39支队伍参赛,经过初赛的激烈角逐,有15支队伍脱颖而出,进入今天的决赛。经过激烈角逐,老河口市监督管理局的《在灿烂的阳光下》和老河口市教育局的《不忘初心》以优异的成绩脱颖而出,荣获本次比赛一等奖。(记者向乔丹 通讯员李雯艳)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 荆楚网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

老河口举办“颂百年 心向党”大型主题合唱活动-新华网
咏唱红色经典,传承红色基因 。6月24日,湖北老河口市举办“颂百年 心向党——唱支心歌给党听”大型主题合唱活动。
010070040010000000000000011114031127602546