湖北频道>正文

湖北襄阳第六届汉江创客英雄汇举行
2021-07-03 21:45:01 来源: 新华网

  7月1日,湖北省襄阳市第六届汉江创客英雄汇在襄阳广播电视台演播大厅举行。

  襄阳市劳动就业管理局副局长金雪竹、南漳县农民合作社联合会常务副会长何文国、枣阳市桃园村党支部书记王春红、宜城市莺河村党支部书记杨晶、美利信技术中心副主任危伟、老河口市公安局反电诈中心侦查一组组长王君轩、樊城区鹿角门社区党委书记胡丹、南漳县赵店村党支部书记任秀丽、老河口市汉江潮农业水产专业合作社理事长舒伟、襄阳市公交集团二分公司27路线路长王先明走上舞台,围绕高质量发展、优化营商环境、乡村振兴、基层治理、科技创新等中心工作,分享他们的奋斗故事和初心誓言。

  活动现场设置了“初心台”,每名选手在讲述结束后,登上“初心台”,捧起自己的入党志愿书,回顾初心誓言。

  经前期筛选、评比,南漳县委组织部、保康县委组织部、襄阳市国资委党委获得第六届汉江创客英雄汇优秀组织奖,王春红、杨晶、王君轩、王先明获得2021年度最受欢迎创客故事奖,8组创客10位选手获得第六届汉江创客英雄汇创客英雄奖。(龚良杰)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

湖北襄阳第六届汉江创客英雄汇举行-新华网
7月1日,湖北省襄阳市第六届汉江创客英雄汇在襄阳广播电视台演播大厅举行。
010070040010000000000000011114031127620470