超治愈!宠物店起火,30多只萌犬被全部救出!
2021-07-26 16:43:05 来源: 新华网

  “喂,消防队吗?这里一家宠物店起火了,请你们赶紧过来!”7月24日晚,湖北省鄂州市鄂城区凤凰路一家宠物店突然冒起浓烟,还时不时蹿出火苗,30余只被关在笼子里的宠物岌岌可危。当地消防部门接到报警后迅速前往救援。

  消防救援人员到达现场了解情况后,用切割机对门店进行破拆作业。进入店内,消防救援人员发现宠物店有两层,起火部位在一楼。店内无人员被困,有多只小狗被困二楼,叫声不断。

  消防救援人员兵分两组,一组架设水枪熄灭明火,并将店内存放的煤气罐、电动车迅速转移到安全地带。另一组负责救援被困宠物。经过努力,店内明火被彻底熄灭,30余只宠物小狗被全部救出。(连迅、吴文华、汪澜、董玲)

30余只宠物小狗被全部救出

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

超治愈!宠物店起火,30多只萌犬被全部救出!-新华网
湖北鄂州鄂城区凤凰路一家宠物店突然冒起浓烟,还时不时蹿出火苗。经过努力,店内明火被彻底熄灭,30余只宠物小狗被全部救出。
010070040010000000000000011114021127695662