湖北频道信息

湖北频道>信息>正文

- 2021 -

08/24

14:41:25

武汉市蔡甸区住建局“延时服务”获企业点赞

来源: 新华网

武汉市蔡甸区住建局“延时服务”获企业点赞

2021-08-24 14:41:25 来源:新华网

  武汉市蔡甸区住建局为企业提供“延时服务”。新华网发

  “我们急需办理交房手续,政务中心住建局窗口的工作人员加班加点为我们办理竣工备案手续,节省了不少时间!”近日,武汉市蔡甸区住建局提供的“延时服务”让武汉中海鼎荣房地产有限公司受托人不断称赞。

  据介绍,8月20日17时,武汉中海鼎荣房地产有限公司受托人来到蔡甸区政务中心住建局窗口,因公司马上要交房,他需要当日办理完成建设工程竣工验收备案手续。在了解到该公司的具体情况后,窗口工作人员决定为该企业提供延时服务。

  据了解,该项目在当日17时30分才准备齐竣工验收备案资料,政务中心住建局窗口后台审批人员加班指导帮助企业在网上进行竣工验收备案资料的分类上传,并对线下备案资料进行审核。21时30分,工作人员为该公司投资建设的居住项目(莲花湖项目)1#楼、2#楼、4#楼、5#楼、10#楼、11#楼、12#楼、13#楼共八个单体建筑完成了竣工验收备案手续,解决了企业的燃眉之急。

  蔡甸区住建局相关负责人表示,为进一步优化营商环境,蔡甸区住建局将坚持贯彻“为企解难、为企分忧、急企所急、贴心服务”的工作要求,力求以便捷服务助力企业发展。(李恋秋)

分享至手机

010070040010000000000000011114031127789953