首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

神农架机场8月30日恢复航班

2021年08月27日 15:56:52 | 来源:新华网

图为神农架机场航站楼。新华网发

  27日,从神农架民航事业发展中心获悉:神农架机场8月30日恢复航班,暂不接待中高风险地区旅客和持黄色、红色健康码的旅客,以及14天内有中高风险地区旅居史的旅客。

  据了解,神农架机场本月中旬完成各区域消毒工作,制订恢复航班运行方案,落实各项疫情防控措施,开展了全方位综合保障演练。

  神农架机场提醒,广大旅客可通过航空公司官方平台购买机票,航班动态以航空公司实际执行情况为准。近期有出行需求的旅客,进出机场请全程佩戴口罩,经核验健康码、体温检测后进入航站楼。同时,请旅客提前了解并遵守目的地疫情防控规定,合理安排出行计划。(夏国燕、喻玲)

  图为神农架机场航站楼。新华网发

神农架机场8月30日恢复航班-新华网
神农架机场8月30日恢复航班,暂不接待中高风险地区旅客和持黄色、红色健康码的旅客,以及14天内有中高风险地区旅居史的旅客。
010070040010000000000000011114021127801247