湖北频道信息

湖北频道>信息>正文

- 2021 -

09/30

17:38:44

湖北孝感供电公司光源集团开展“家庭助廉”活动

来源: 新华网

湖北孝感供电公司光源集团开展“家庭助廉”活动

2021-09-30 17:38:44 来源:新华网

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”湖北孝感供电公司光源集团9月29日举办“为祖国母亲庆生,为家庭港湾助廉”活动,10名党员干部家庭合唱《我和我的祖国》。

  据介绍,活动安排观看《廉洁家风好榜样》动画宣传片、制作廉洁手工艺扣子画、“反贪”保龄球等亲子互动小游戏。这个公司通过向参与活动的职工子女赠送优秀少儿读物,鼓励职工子女在阅读中共同成长进步,积极参与到“家庭助廉”行动中,做好参与者、监督者,以德治家、以廉养家、以情暖家。  

  “以家风促作风,我们用亲情来鼓舞党员干部和职工家属守牢廉洁之门、构筑廉洁城墙。”光源集团纪委负责人鲁芬说。

  据悉,家庭助廉活动是孝感供电公司光源集团党风廉政建设宣教月活动内容之一。下一步,光源集团还将通过学习典型案例、重要节点廉洁提醒、廉洁从业培训等方式,营造公司健康向上、风清气正良好氛围,筑牢反腐倡廉防线。(熊剑超、董丽)

分享至手机

010070040010000000000000011114031127921880