首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

湖北秭归:脐橙深加工助农增收

2022年01月09日 09:15:35 | 来源:新华网

  1月8日,湖北秭归一家企业的工人在脐橙加工生产线上忙碌。

  时下,三峡库区湖北省宜昌市秭归县的脐橙加工企业开足马力,加紧生产脐橙酒、脐橙茶、脐橙醋、橙皮丝等产品,帮助农民实现增收。新华社发(王罡摄)

  1月8日,湖北秭归一家企业的工人在脐橙加工生产线上忙碌。新华社发(王罡摄)

  1月8日,湖北秭归一家企业的工人在脐橙加工生产线上忙碌。新华社发(王罡摄)

  1月8日,湖北秭归一家企业的工人在脐橙加工生产线上对脐橙进行剥皮处理。新华社发(王辉富摄)

  1月8日,湖北秭归一家企业的工人在脐橙加工生产线上清洗橙皮。新华社发(王辉富摄)

  1月8日,湖北秭归一家企业的工人在脐橙加工生产线上搬运脐橙鲜果。新华社发(王辉富摄)

湖北秭归:脐橙深加工助农增收-新华网
时下,三峡库区湖北省宜昌市秭归县的脐橙加工企业开足马力,加紧生产脐橙酒、脐橙茶、脐橙醋、橙皮丝等产品,帮助农民实现增收。
010070040010000000000000011100001128245475