首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

寻花神、探春光,舒安梁子湖畔“花”式打卡

2023年03月23日 16:30:57 | 来源:长江网

  春分已至,江夏的春天花事绵延不绝。

  人们争先恐后地逃去春意盎然的地方踏青、撒欢,却难免在泱泱花海中沦为背景板,在人从众里走不动道……

  不如,到梁子湖边的这片广阔的天地,来一次短暂的出走~来一场金花、桃林之约,赴一场风姿绰约、国风古韵的花神节……

  收好这份玩耍指南,赏花、美宿、游乐全解锁。

  这里是江夏赏油菜花的新宠。

  自江夏城区出发,沿纸贺线一路向南,不到1小时便可抵达这片矗立于喧嚣之外的金色海洋。

  一下车,梁子湖的风便裹挟着空气中油菜花的幽香混合着新鲜泥土的味道扑鼻而来,宛若落在脸上轻浅的一吻。

  向花海漫步而去,坠入一片金色的梦境。视野拉伸,烂漫春色徐徐铺开,没有高楼的遮挡,尽收眼底的是天空、花朵、欢笑惊叹的游人。

  田野乡村醉游人

  穿行其间,还能收获蹁跹的蝴蝶、为花而忙的蜜蜂、深深浅浅的花香……

  若想在这里想拍出制霸票圈的春日大片,无需太多技巧,随手一拍就是氛围感。

  这一边满地花黄,另一处桃花林也乘上了春风,深红、浅红一片挤满枝头。

  一夜春雨桃花香,满目春色入画来。花瓣飘摇雨落,满园都是撩人春色,将头凑近花,留下一帧帧春日记忆……

  徜徉过漫山遍野的花海,解锁了春日大片新姿势,看到这里,如果你以为只有花花花,那就大错特错了……

  一场逃离城市春日之旅的list上,还有超丰富游乐体验等你来get~ 

  在打卡完油菜花海后,追求刺激的种子选手可以来一场惊险刺激的越野。

  自由放飞的户外生活,也少不了风筝放飞、春日露营、烧烤等计划......

  可以沦陷于妙趣满载的小兔子萌宠或者沉浸在浪漫浓度超标的网红天梯上,将湖畔风光一览无余。

  傍晚,梁子湖畔的夕阳晚照、旖旎风光,将身心从城市的喧嚣繁杂里解脱出来。

  结束一天的欢乐行程,寻一处闲适惬意的住所成了头等大事。

  在梁子湖畔幽静的森林中,住一间小木屋,我想没有比这更浪漫的事情了。

  不止于宿,更深于体验,未来家园酷点木屋带你体验独有的静谧美好,呼吸与城市截然不同的气息。

  穿过清风摇曳、仙气飘飘的森林,林间小道纵横交错,花朵铺满窗棂,绿草结成梯子,阳光洒满屋顶,晚霞定格在墙上……在此,你可以花掉所有时间,放飞也放空。

  未来家园的春天,花海是最美主角。

  你可以,不负江夏烂漫好春光,与家人、朋友、爱人来一场金花、桃林之约,赴一场花神节,邂逅风姿绰约、国风古韵的花仙子……

  3月24日,未来家园花神节正式启动,以花为名,相约江夏。锦衣霓裳,衣袂翩飞,来一场穿越时空之行。

  挑一个天朗气清的日子,来油菜花田,来放风露营,来赏味春光,来享受慢下来的惬意生活!

  地址:地图APP导航“未来家园现代农业园”

  活动:3月24日-4月2日期间,可自备汉服、租赁汉服购票入园,并于现场拍摄视频,并参与“选花神”活动。

  咨询:400-027-2035、15926239510(咨询时间9:00-17:00)

  餐饮:园区有三个餐厅可提供餐饮,可定制团餐也可自助烧烤

  住宿:酷点小木屋标间、大床,点击预订。

寻花神、探春光,舒安梁子湖畔“花”式打卡-新华网
自江夏城区出发,沿纸贺线一路向南,不到1小时便可抵达这片矗立于喧嚣之外的金色海洋。
010070040010000000000000011114031129458016