黄梅东山问梅村来汉推介旅游 景区直通车每周发班
2023-02-27 20:14:11 来源: 荆楚网

  2月27日,由黄梅县文化和旅游局主办的东山问梅村渠道产品武汉推介会在武汉洪山宾馆举办,本次推介会以“缘聚东山下·相遇问梅村”为主题,现场展示了东山问梅村景区文旅商街、主题度假客栈、沉浸式演艺、亲子乐园、凤源里别墅等特色文旅项目,全方位、多角度的宣传推介了黄梅县丰富多彩的人文资源和独具特色的文旅产品。省内80余家旅行社负责人、30余家主流媒体代表,共计200余人出席本次推介会。

  东山问梅村地处鄂赣皖三省交界黄梅县境内,位于“天下祖庭”五祖寺东山脚下,景区依托“黄梅戏”“黄梅挑花”“岳家拳”等国家级非物质文化遗产资源,采用“文旅融合”的方式,打造了问梅村文旅商街、大型光影秀、东山博览馆、稻田乐园及凤源里社区等特色文旅项目。景区具备参观游览、康养度假、文化体验、亲子研学、演艺游乐、商务会展等服务功能。

  推介会现场,黄梅县副县长张玲代表黄梅县委县政府致欢迎辞,介绍了黄梅县的相关旅游资源。黄梅东山问梅村景区相关负责人重点推介了东山问梅村景区特色,围绕东山问梅村的人文底蕴、景区特色、交通优势等内容,全方位、多角度的宣传推介了丰富多彩的旅游资源和独具特色的文旅产品。此次推介会为黄梅县重塑文旅市场消费信心,抢抓武汉旅游市场先机奠定了良好基础。

  推介活动中,东山问梅村对各旅游业同仁发出诚挚邀请,景区总经理龙启超宣布武汉景区直通车正式发班,同时与多家旅游企业签订合作协议。各大旅行社纷纷表示希望通过本次推介会增强渠道市场,做强做大市场的信心,凝聚众多优惠政策,助力文旅转型升级。

  此次发布会的举办必能更好的加强各方之间的互通交流,实现双方互利共赢,深入且全面的合作打开绿色通道,未来才能更好地服务市场以及渠道商,为经济高质量绿色发展注入新的动能。(记者 黄康 通讯员 熊丹娜)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

黄梅东山问梅村来汉推介旅游 景区直通车每周发班-新华网
2月27日,由黄梅县文化和旅游局主办的东山问梅村渠道产品武汉推介会在武汉洪山宾馆举办,本次推介会以“缘聚东山下·相遇问梅村”为主题。
010070040010000000000000011100001129401749